真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

萧大陆个人资料_艺人萧大陆

时间:2019-06-22 20:28 来源:未知 作者:admin

  接待来到银河演员网,

  会员注册/登录

  萧大陆小我材料_艺人萧大陆

  名称:萧大陆

  华诞:1955年5月3日

  血型:B型

  身高:180cm

  国籍:中华人民共和国

  职业:演员导演制造人编剧

  星座:金牛座

  体重:70KG

  您的位置:演员网演员库

  萧大陆小我材料

  萧大陆,本名萧昭发,1955年出生于台湾彰化县社头乡,中国台湾演员、导演、掌管人、制造人、编剧、商人,也是台湾导演刘立立和林福地的门徒 。

  萧大陆也擅长钢琴等乐器,与胡慧中担纲归亚蕾制造的片子《晚间旧事》的男女配角。出道第一部电视剧《情深几许》就入围金钟奖最佳新人奖 。

  萧大陆小我履历

  1991年的华视八点档剧《草地状元》扮演从因车祸脑部受伤失忆的博士。1996年主演以及原创《第一世家》入围金钟奖多项提名。2012年原创以及制造作品《风水世家》是近年来台湾戏剧的第一名 。

  萧大陆次要作品

  《情深几许》剧照

  萧大陆参演电视剧

  离家十万里2009

  爱有你来作伴2008

  , 林健寰, 徐贵樱

  陪你到世界的尽头2007

  《豪门世家》别名《旧情绵绵》2005

  生命的太阳2005

  好梦成线扮演许国传导演陈俊良, 苏沅峰主演江宏恩, 徐贵樱, 狄莺

  《夏夜精选-心灵快门》别名《相机里天空》

  2002导演林福田主演康丁

  好运本年轮到我

  2002扮演官云翔主演刘瑞琪, 甄秀珍, 沈世朋

  尤教员的十二堂课

  2001扮演尤振卿导演赖绍阳主演陈若萍

  《再爱一次》别名《再爱我一次》

  2001主演涂善妮

  扮演董春火导演罗灿然主演陈子强, 杨凯琪

  主演孙鹏, 况明洁

  扮演谷七郎导演许立坤, 彭大卫, 林清振主演侯怡君, 王中皇, 陈飞

  扮演侯家在, 侯家庆导演李岳峰主演何家劲, 朱慧珍, 潘仪君

  扮演林明峰导演刘斌, 高建峰, 李英主演狄莺, 石峰, 倪齐民

  扮演吴文忠导演李岳峰主演张玉嬿, 倪齐民, 赵永馨

  主演狄莺, 孙鹏, 陈冠霖

  扮演施清文导演沈怡主演萧蔷, 林瑞阳, 况明洁

  导演李岳峰主演柯淑勤, 徐乐眉, 陈夙芬

  扮演赖武男导演刘立立主演张玉嬿, 孙鹏, 崔佩仪

  扮演王坤海导演陈烈主演张玉嬿, 崔佩仪, 郁方

  主演赵永馨, 沈孟生, 郁方

  主演陈松勇, 周筱云, 高欣欣

  扮演郭正利导演陈俊良主演陈松勇, 石英, 赵树海

  主演王淑娟, 龙天翔, 石峰

  扮演陈生成导演李岳峰主演张玉嬿, 刘秀雯, 王中皇

  扮演吴添丁, 吴重仁导演杨道, 陈烈主演杨贵媚, 文英, 李芳雯

  主演郭美珠, 赵家蓉

  扮演郑汉明(邓雨贤)导演陈青宇主演郁方, 何瑷云, 高欣欣

  扮演郭正利导演陈烈, 李勋男主演陈松勇, 石英, 赵树海

  主演陈亚兰, 蔡岳勋, 杨少文

  扮演张宏祖导演陈烈主演何家劲, 刘雪华, 季芹

  扮演承刘威导演赖水清主演杨宝玮, 立李群, 潘仪君

  扮演殷梨导亭演赖水清主演马景涛, 孙兴, 潘仪君

  主演石英, 林千钰

  扮演董永主演梅嫦芬

  扮演陈志平演导孙树培主演张倩, 张复健, 游安顺

  主郑演宜雰, 张瑠琼

  主演阮虔芷, 杨常芬, 曹健

  饰简演岳峰主演罗婷亭, 崔佩仪, 徐华凤

  演饰萧财宝导演林福田主演盖克, 席曼宁, 金城武

  扮演赵信达主演江明, 沈孟生, 徐华凤

  扮演王志远主演于邱庭

  扮演马玉庭导演李艳芳, 赖水清, 梁凯程主演刘松仁, 蓝洁瑛, 李立群

  扮演黎满庚导演赖水主清演赵雅芝, 沈孟生, 江明

  扮演刘舜孝主演刘德凯, 苏明明, 林瑞阳

  扮演吴海导演林福田主艾演迪, 崔佩仪, 张丽冠

  扮演王有导龄演鞠觉亮, 李国立, 吴一主帆演刘松仁, 米雪, 李立群

  扮演张国导忠演林福田主演陈震雷, 朱定远

  扮演刘冶健主演江东华

  演饰任天德主演刘德凯, 方芳芳, 马景涛

  扮演张幼华主演林在培

  扮演刘允文主沈演孟生

  扮演生建主演大水, 邱淑宜, 林美吟

  扮演吴正导辉演徐扬翔主演胡佩莲, 林在培, 傅碧辉

  扮演赵祥嘉导演林福田主演苏慧伦, 杨媚贵, 梅芳

  扮演魏大刚导演主演车轩, 杨凯琪, 马景涛

  扮演马泰源导演福林田主演梅芳, 大水, 颜凤娇

  主演郝曼丽, 陆仪凤

  扮演阿基(阿义的弟弟)

  扮演何啸上帝演宣绍卿

  主吕演海琴, 石安

  主演许启平, 李民亚

  主李演慧慧, 施心慧

  主演丁晓慧, 林在培萧大陆参演片子

  凤飞飞《纪念的钟声》

  展开引见..

  萧大陆相册

  没有找到相关相册!

  萧大陆网摘旧事

  1、侯怡君17年第一次公开放闪! 坐萧大陆大腿「甜美热吻」(2017/12/16 15:39:00)

  侯怡君16日在脸书PO出一段对话,约会途中看到一颗标致的圣诞树,萧大陆第一次启齿要求合照,让她被宠若惊,心

  2、情缠17年 侯怡君、萧大陆公开打啵「放闪」(2017/12/16 11:31:00)照片中,萧大陆坐椅子上,侯怡君甜美坐在男方腿上,还风雅公开嘟嘴亲吻萧大陆。萧大陆罕见自动揪侯怡君在耶诞

  3、缠恋侯怡君16年为何不婚?萧大陆细说缘由(2017/7/7 8:49:00)萧大陆说:「此刻如许就好了,登记什么的其实才不是保障,我感觉成婚反而是相爱容易相处难,有爱情好久,成婚1

  萧大陆演过的影视TOP10

  1990年

  李岳峰,李勋男,王为

  2009年

  1996年

  冷月孤星剑

  1984年

  八月木樨香

  鞠觉亮,李国立,吴一帆

  1988年

  林鹰,杨玄

  2003年7月22日

  林鹰,杨玄

  2003年7月22日

  萧大陆旧事/业界旧事

  1、13岁网女张妍妍收集遭黑澄清

  2、东莞夜场“不胜”:各省姑娘明码标价

  3、北京夜场模特兼职聘请

  4、徐冬冬《余罪》《大嫂》 两版霸气女boss

  5、田朴珺历时两年邀约 建筑大师安藤忠雄首登

  6、立威廉加入女儿幼儿园勾当 过出格成心义的

  7、中韩美女明星化妆和无妆素颜比线、清点文娱圈四大性感女星 张雨绮柳岩徐冬冬

  9、林志玲戴墨镜口罩遮面 碎花裙显高挑身段

  10、林依晨范冰冰刘诗诗女星古装仙气妖气灵气

  保举演员旧事

  2019子枫《伴侣不怕多》巡回歌友会6.16首站长沙启航

  片子短片《债》于5月9日,在山东广饶县丁庄镇坡庄村举行了开机

  片子短片《债》于5月9日,在山东广饶县丁庄镇坡庄村举行了开机

  片子导演张晓宇:从小结缘技击 立志实现本人的武侠梦

  王风燕最好的同伴阿计

  歌手阿计燕子

  本站保举旧事

  保举影视演员表

  保举艺人聘请

  片子短片《债》于5月9日,在山东广饶县丁庄镇坡庄村举

  片子短片《债》于5月9日,在山东广饶县丁庄镇坡庄村举

  缪海梅《反恐特战队之天狼》收官 本人与脚色直爽敬业

  容祖儿获中国Top排行榜“最受接待女歌手”奖 现场献唱

  容祖儿做客《神驰的糊口》硬核港普笑翻全场

  片子导演张晓宇:从小结缘技击 立志实现本人的武侠梦

  王知墨《突如其来》入围国际微片子节

  影视演员王知墨简介

  “Golden Age·耳东之夜”星耀外滩,多项重磅合作开启

  回忆杀!技艺长沙“普通”歌友会聚齐10届快男12强

  叶璇最新杂志大片曝光 她不断长在公共的审美上

  李兰迪全新大片 复古齐刘海演绎百变个性少女

  崔圭利受邀表态上海片子节“拥抱之夜” 文雅黑裙冷艳

  陈鹏万里《当她爱情时》开播 艺术家损友在线个威猛女巨人

  林志颖与高中同窗合影 岁月的踪迹去哪了

  姚晨与前夫离婚缘由揭秘

  明星怪癖:大s爱收集尸体照 罗志祥坐着尿尿

  司珂华片子电视剧

  歌手朱妍片子电视剧

  战克林片子电视剧

  王衡片子电视剧

  陶辉片子电视剧

  李中棠片子电视剧

  孙骁骁片子电视剧

  李存信片子电视剧

  于诚群片子电视剧

  殷昊泽片子电视剧

  胡君片子电视剧

  罗昱焜片子电视剧

  谢寒片子电视剧

  但薇片子电视剧

  崔林片子电视剧

  梁林琳片子电视剧

  姚玟隆片子电视剧

  崔心心片子电视剧

  潘永康片子电视剧

  许欣片子电视剧

  陈国宁片子电视剧

  谢梦恬片子电视剧

  王宏桥片子电视剧

  缪海梅片子电视剧

  琼斯的自在国家演员表剧情

  大漠枪神演员表剧情

  21克拉演员表剧情

  大脚印演员表剧情

  英勇说出我爱你演员表剧情

  滚出来,凶手演员表剧情

  功夫救援演员表剧情

  我不是潘弓足演员表剧情

  奇异马戏团演员表剧情

  头号玩家演员表剧情

  密使演员表剧情

  北平无战事演员表剧情

  丁丁历险记演员表剧情

  剑风传奇黄金时代篇演员表剧情

  儿童警视演员表剧情

  三年演员表剧情

  仅有爱是不敷的演员表剧情

  她要我了演员表剧情

  爱的契约演员表剧情

  山腰扼杀者演员表剧情

  红色山丘演员表剧情

  基督降生记演员表剧情

  冰球音乐剧演员表剧情

  琼斯的自在国家演员表剧情

  聘请掌管人

  聘请跳舞教员

  聘请异地聘请多气概潮牌试衣模特(可

  聘请跳舞教员

  聘请掌管表演教师

  聘请跳舞教员

  聘请兼职模特教员

  聘请跳舞教员

  聘请异地聘请平面模特

  聘请街舞演员

  聘请广州-番禺区试衣模特

  聘请杭州-下城区试衣模特

  聘请台州模特经纪人

  聘请项目掌管人

  聘请跳舞演员

  聘请深圳-龙岗区2万聘文娱厅模特跳舞

  聘请襄阳暑假工 剧组群众演员

  聘请广州-海珠区微胖中大码服装新手

  聘请深圳-罗湖区夏日服装培育新人试

  聘请珠海-斗门区接管新人微胖大码平

  聘请广州-河汉区无需经验平面模特日

  聘请重庆-巴南区跳舞教员

  聘请佛山-顺德区新鲜潮水服装试衣模

  常州市歌舞团

  童星梦工场

  河南星乐土文化传布无限公司

  河南星乐土文化传布无限公司

  国韵文化集团

  江阴市书画院

  射阳县淮剧团

  邳州王晗音乐跳舞学校

  三维礼节核心

  香港怡缘礼物国际无限公司唐山办

  小兵告白礼节公司

  七宝商城国际家具展现无限公司

  大业通信器材无限公司

  青岛艺术学校

  北京容貌时代文化成长无限公司

  杜子曰文化传布无限公司

  长沙每人娱文化传媒无限公司

  一时间告白传媒无限公司

  深圳帝尊嘉禾影业无限公司

  江东音煌声响工程无限公司

  美事达礼节筹谋无限公司玉林分公

  吉库展览展现办事无限公司

  蕾恩·欧坎波

  康保罗(保罗仔)

  PrivateSico,BARMan

  AssistantPilot

  JapanesePrisoner

  MelanesianVillager(asBenjamin)

  Witt'sMother(asPennyAllen)

  PrivateCarni

  CorporalQueen

  成都芙蓉门专业,川剧变脸表演、长嘴壶功夫茶艺、茶道

  安与马队出场费,安与马队商演邀请

  歌手王梓旭,唐山抽象大使,地方电视台3套,越战越勇

  中秋节,国庆节特色DIY,135301249

  明星商演代言出场费报价

  于湉出场费@于湉经纪人

  汪晨蕊出场费@汪晨蕊经纪人

  若有打搅请谅解绝对一手资本衔接西南片区【开盘、庆典

  上海布告:周六上午需要测验英语充场人员40名,只剩下

  陈德容代言费,陈德容肖像代言费

  【熊焱国际】最新动态:台湾出名艺人“甜女乐神”卓依

  忙的同时大师也留意歇息!寻持久不变合作商!价钱让你

  扩展婚礼市场特此寻持久不变合作商!价钱让你对劲!成

  南粤龙狮鼓艺(团)专业舞龙,舞

  成都专业小丑团队,供给质量更好的小丑、高跷小丑高品

  房地产爆满人气最佳选择万达商场

  大量招国内营业,熟手优先,有乐趣能够领会下,本公司专

  纪敏佳出场费@纪敏佳经纪人

  萧大陆小我材料接待复制、珍藏本页萧大陆小我材料手机版

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 1177 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe