真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

王星[中国台湾演员]

时间:2019-06-25 13:11 来源:未知 作者:admin

  王星,台湾出名演员,1962年9月19日出生于台湾台北市,他参演过多部电视剧以及片子。

  您好,回覆问题需要您提交下列相关消息,便利我们及时联系您。

  感激您的提问,我们会通过短信的体例反馈您的问题谜底,请留意查收!

  百科直通车

  产物品牌:

  采办类型:

  您的称号:

  联系体例:

  发布求购消息

  消息提交成功,商家会尽快放置参谋与您沟通!

  百科直通车

  征询问题:

  您的称号:

  联系体例:

  回访时间:

  消息提交成功,商家会尽快放置参谋与您沟通!

  百科直通车

  百科问答堂

  请当真填写,德律风格局错误!

  请期待工作人员与您联系。

  王星,中国台湾出名演员,1962年9月19日出生于台湾台北市。体重:72公斤;身高:178cm;职业:演员;1978年考入台湾地方片子公司,首期演员锻炼班。[1]

  1978年参演林清介导演,李嘉尘,林南施主演的恋爱片子《学生之爱》;

  1979年参演《同班同窗》《皇天后土》《少男少女》;

  1980年参演《男生女生尝试班》扮演男一号,参演《清帮大爷》;

  1981年参演丁善玺导演,林青霞,周绍栋,李小飞,徐枫等主演的汗青题材剧《碧血黄花》;

  1985年参演李行导演,柯俊雄等主演的剧情剧《唐山过台湾》;

  1986年参演林福地和 董炎良编导,陈震雷、郑美芳、宋逸民、石安妮、李圣杰等结合主演的台湾恋爱电视剧《我心深处》;

  1987年参演《赌国恩怨》;

  1988年参演李作楠执导的《轰隆警花》扮演反一号,同年参演《婴灵》;

  1989年参演赵真国执导的可骇片《到阳间出差》并兼任演员副导演,同年参演《风雨操场》《同窗会》;

  1990年参演张智超导演的典范动作片子《地痞世家》并扮演男二号;

  1991年参演张智超导演的一部犯罪动作剧情类片子《企业地痞》并扮演男一号;近期作品2008年主演台湾大爱剧场之《花莲春暖》,参演台湾单位持续剧《人生啊人生》剧中扮演男一号;

  2013年受台湾导演李作楠的邀请参演了中国片子制片厂出品的大型反贪片《破局》,剧中扮演地盘规划局主任一角。[1]人物评价王星的每一次出演都让观众感遭到演员的魅力。其成功把握脚色的能力和出演分歧剧目时总能精确滴展示出的分歧人物时代感,让浩繁剧迷服气不已。[1]点击加载更多加载中...建立,等参与编纂。

  关心百科官方微信:hudong_baike第一时间获取更多百科资讯

  © 2018 互动百科版权所有

  请稍后拜候!下载告白前往前往词条

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 1276 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe